Авторизация

Легенды мирового кино (Чарлз Спенсер Чаплин) (2017) смотреть онлайн

Легенды мирового кино (Чарлз Спенсер Чаплин) (2017)


Название: Легенды мирового кино (Чарлз Спенсер Чаплин)

Дата выхода: 2017
Страна: Россия, ГТРК "Культура"
Жанр: Документальный, биография, история, кинематограф, искусство
Продолжительность: 00:26:00
Режиссёр: Андрей Истратов
Ведущие: Константин Карасик


Котелок, тросточка, походка ... Легенда! Итак, кто этот персонаж? Версия создателя, то есть самого Чарлза Спенсера Чаплина, такова: "Он и поэт, и мечтатель, он и бродяга, и джентльмен... А в общем, это оlдинокое существо, мечтающее о красивой любви..." Загадочная штука - эта жизнь. Иногда такое вытворяет! Посудите сами - шел 1913 год, никому неизвестный молодой человек, почти мальчик, скучал за кулисами лондонского театра-варьете. Он играл благородного пьяницу в скетче.

Пройдёт совсем немного времени, и Чарли уже в Америке и в этой же роли поражает самого Мака Сеннета! Того самого, который руководил киностудией "Кистоун"! Вот так судьба Чаплина сделала крутой поворот и поставила его на тот путь, который позволил проявить все его недюженные способности и талант, благодаря чему он стал удивительным киноактером, кинорежиссером, сценаристом, продюсером и даже композитором. Трудно представить еще одну такую же всемирноизвестную личность в искусстве.






Поделись с друзьями фильмом "Легенды мирового кино (Чарлз Спенсер Чаплин) (2017)"!
 
 

Похожие фильмы на сайте DOKVISION.RU

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив