Авторизация

Александр Ширвиндт. Взвесимся на брудершафт! (2017) смотреть онлайн

Александр Ширвиндт. Взвесимся на брудершафт! (2017)


Александр Ширвиндт – явление уникальное. Он единственный человек в мире театра и кино, у которого нет врагов. Во всяком случае, в этом убеждены все его коллеги, друзья и знакомые. Хотя почти все они становились объектами его шуток и розыгрышей – иногда на грани фола. Несмотря на всю неуёмность натуры, Александр Анатольевич в главных вещах чрезвычайно консервативен: 60 лет он живёт с одной и той же обожаемой женой, 60 лет преподаёт в Щукинском училище, почти полвека играет на сцене Театра сатиры, а с 2000-го года является и его художественным руководителем.


В документальный фильм "Александр Ширвиндт. Взвесимся на брудершафт!" вошли малоизвестные факты из биографии артиста. Например, Владимир Спиваков рассказал о том, как на тысячном концерте его оркестра "Виртуозы Москвы" в Большом зале Московской консерватории Ширвиндт сыграл Концерт Вивальди для скрипки с оркестром. Участники: Александр Ширвиндт, Михаил Ширвиндт – сын, Андрей Ширвиндт – внук, Татьяна Васильева, Татьяна Догилева, Ольга Кабо, Алина Покровская, Михаил Ефремов, Андрей Соколов, Сергей Захаров, Марк Захаров, Вячеслав Полунин, Лео Бокерия, Эдгар Запашный, Николай Цискаридзе, Владимир Жириновский, Денис Мацуев, Владимир Спиваков.




Поделись с друзьями фильмом "Александр Ширвиндт. Взвесимся на брудершафт! (2017)"!
 
 

Похожие фильмы на сайте DOKVISION.RU

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив