Авторизация

Как сделать любимые блюда менее вредными. Теория заговора (2018)

Как сделать любимые блюда менее вредными. Теория заговора (2018)
Борщ — самый популярный суп. По статистике, каждая вторая семья ест борщ минимум раз в неделю. Однако тот, кто хоть раз варил настоящий борщ, точно знает, что сверху обязательно появится жировая пленочка. Как сделать борщ менее вредным?

Теория заговора. Секрет жиросжигания (21/07/2018)

Теория заговора. Секрет жиросжигания (21/07/2018)
Мы все ненавидим жир на своем теле! И что только не делаем, чтобы избавиться от него раз и навсегда! Садимся на диеты, не едим после шести и ругаем себя за каждую калорию. Вот только часто все тщетно. Потому что мы не знаем врага в лицо. И худеем не по науке.

Теория заговора. Еда, которая порабощает (14/07/2018)

Теория заговора. Еда, которая порабощает (14/07/2018)
Мы знаем, что зависимость от сладкого ведет к диабету, злоупотребление соленым — к задержке жидкости в организме, страсть к жирному — к избыточному весу. Но есть продукты, в которых все эти три врага нашего организма соединяются. Сообща они действуют как ядерный взрыв. Вместе с ведущими экспертами

Теория заговора. Летний коктейль (2018)

Теория заговора. Летний коктейль (2018)
Что мы чаще всего покупаем летом в магазинах? Мороженое, воду и напитки — соки, лимонад, квас. Такой исключительно летний набор, можно даже сказать, коктейль. Но если промахнуться с выбором этих простых продуктов, наш коктейль может навредить организму.

Теория заговора. Четыре вредоносные теории про еду (30/06/2018)

Теория заговора. Четыре вредоносные теории про еду (30/06/2018)
Мучное вредно, нельзя есть после шести, молоко нельзя пить взрослым, от сладкого толстеют — живем с этими истинами много лет. И слепо им следуем. В результате — покупаем продукты, которые стоят дороже. Портим желудок, сажаем сердце и убиваем иммунитет. И даже не подозреваем, что, как говорится,

Еда живая и мертвая (30/06/2018)

Еда живая и мертвая (30/06/2018)
В новом выпуске программы "Еда живая и мёртвая" Сергей Малозёмов расскажет телезрителям о том, как безе делают на его родине и можно ли повторить это в домашних условиях. А также почему историки спорят из-за торта "Павлова", стоит ли бояться сальмонеллы из яиц и из-за чего учёные считают, что

Еда живая и мертвая (23/06/2018)

Еда живая и мертвая (23/06/2018)
"Еда живая и мёртвая" и Сергей Малозёмов расскажут телезрителям о том, можно ли есть "заграничную клубнику", чем её там обрабатывают, как разработки в сфере ГМО способны изменить привычную ягоду и полезно ли клубничное варенье. Помимо этого, в программе выяснят, почему мороженое на самом деле не

Теория заговора. Молочные продукты, в которых нет молока (23/06/2018)

Теория заговора. Молочные продукты, в которых нет молока (23/06/2018)
Нас заставляют покупать то, что у нас и так есть — это не случайность, а хорошо продуманный механизм, своего рода заговор. Мы раскроем, как он работает.

Без обмана. Твёрдый сыр (2018)

Без обмана. Твёрдый сыр (2018)
Чеддер, голландский, гауда, родной пошехонский и заграничный пармезан, который научились делать и в России... Производство твёрдого сыра – процесс трудоёмкий и дорогой. На какие хитрости идут производители для уменьшения его себестоимости? Почему так страшно выросли цены? Где искать продукт без

Еда живая и мертвая (16/06/2018)

Еда живая и мертвая (16/06/2018)
"Еда живая и мёртвая" и Сергей Малозёмов расскажут телезрителям о том, почему же всем так нравится вкус сливок, а также выяснят, не разбавляют ли молочный продукт растительным жиром. Помимо этого, в новом выпуске изучат улиток и поведают зрителям о том, чем молюски, выращенные в Подмосковье,