Авторизация
Лучше всего будет бесплатные программы скачать с нашего сайтика и рекомендуем последние хорошие фильмы смотреть онлайн здесь у нас на популярном сайте шаблоны под dle на лучшем сайте в рунете

Теория заговора. Праздничный стол (2017)

Теория заговора. Праздничный стол (2017)
Мимоза, оливье и селедка под шубой — больше ничего не приходит в голову? Хочется накрыть новогодний стол по-особенному, но из привычных продуктов? Мы расскажем, как разнообразить новыми блюдами свой праздничный ужин.

Чёрный-чёрный хлеб. Без обмана (2017)

Чёрный-чёрный хлеб. Без обмана (2017)
В советское время бородинский хлеб выглядел деликатесом на фоне буханок "серого" и невкусных нарезных батонов. Его рецепт уникален. Но производство этого хлеба требует очень много времени и сил и, главное – хорошей ржаной муки. В каких условиях пекут чёрный хлеб сегодня? На чём наживаются

Революция потребления (Куриные окорочка) (2017)

Революция потребления (Куриные окорочка) (2017)
Какой химией накачивают куриные окорочка, дают ли цыплятам гормоны роста, может ли гриль замаскировать тухлое мясо, почему охлажденные окорочка хранятся больше недели? Об о всем этом вы узнаете в программе "Революция потребления" с Евгением Рыбовым и Александром Чекмаревым.

Теория заговора. Пять экзотических продуктов, которые стоит попробовать (2017)

Теория заговора. Пять экзотических продуктов, которые стоит попробовать (2017)
Нас заставляют покупать то, что у нас и так есть — это не случайность, а хорошо продуманный механизм, своего рода заговор. Мы раскроем, как он работает.

Еда живая и мертвая (16/12/2017)

Еда живая и мертвая (16/12/2017)
- Лапша - пшеничная, гречишная, рисовая, яичная... Какая лучше и есть ли вообще разница? И так ли плоха лапша быстрого приготовления? - Магия в вашей тарелке. Или как превратить огурец в икру, а баклажан в мусс! Пять удивительных кулинарных техник, которые способны перевернуть привычные

Без обмана. Вкус Италии (11/12/2017)

Без обмана. Вкус Италии (11/12/2017)
Пицца, моцарелла, тирамису, соусы песто и болоньезе, спагетти... Россияне давно распробовали итальянские блюда и продукты и очень их полюбили. Но что думают сами итальянцы о том, что в России продаётся под видом "еды из Италии"? Как нас обманывают в итальянских ресторанах? Почему в Москве нет

Революция потребления (Гречка) (2017)

Революция потребления (Гречка) (2017)
Есть ли в гречке пестициды, какие ядовитые растения можно найти в этой крупе, сколько мы переплачиваем за гречку в пакетиках и полезна ли на самом деле зеленая гречка – об этом и не только в ток-шоу "Революция потребления" с Евгением Рыбовым и Александром Чекмаревым.

Теория заговора. Пять секретов питания богатых и знаменитых (10/12/2017)

Теория заговора. Пять секретов питания богатых и знаменитых (10/12/2017)
В новом выпуске мы расскажем, как с помощью питания добиться эффекта «человека с обложки» и не навредить здоровью. Своими секретами с нами поделятся те, кто часто мелькает на страницах глянцевых журналов, в том числе знаменитые чиновники, политики. О своих предпочтениях расскажет и Владимир

Еда живая и мертвая (09/12/2017)

Еда живая и мертвая (09/12/2017)
- Печень, почки, сердце. Стоит ли есть субпродукты? Правда ли в них копится все самое вредное? И что необычного едят в Колорадо и Калмыкии? - Пять фактов о сыре. Правда ли, что на прилавках один сплошной фальсификат? Как влияет на здоровье плесень? Две тысячи долларов за килограмм сыра - стоит оно

Без обмана. Квашеная капуста (2017)

Без обмана. Квашеная капуста (2017)
Представить себе русское застолье без квашеной капусты просто невозможно. Но так ли хорошо мы знакомы со свойствами любимого продукта? Что это – отличная закуска или прямой путь к болезням? Кладезь витаминов или микробов? Как выбрать квашеную капусту на рынке и в магазине? Почему не все сорта