Авторизация

Тайны кино (Карнавальная ночь) (2017) смотреть онлайн

Тайны кино (Карнавальная ночь) (2017)


"Карнавальная ночь" Эльдара Рязанова вышла на экраны Советского союза 28 декабря 1956 года. Худсовет студии "Мосфильм" был уверен, что картина не самая удачная, поэтому премьеру никак не анонсировали. Однако, как это часто бывает, мнение худсовета не совпало с мнением народа. Так, "не самый удачный" фильм побил все рейтинги проката. Удивительно, но несмотря на то, что в картине были заняты легендарные актеры Игорь Ильинский, Сергей Филиппов, Владимир Зельдин, основной успех фильму принесла никому неизвестная студентка ВГИКа Людмила Гурченко. "Карнавальная ночь" сделала ее звездой на все времена. Впрочем, картина стала дебютом не только для Гурченко.

Эльдар Рязанов тоже был дебютантом в игровом кино. И в его жизни эта кинолента сыграла определяющую роль. Мало, кто знает, но Эльдар Александрович вовсе не горел желанием снимать этот фильм. Так что же заставило Рязанова изменить свое мнение? И какая мечта Людмилы Гурченко так и не осуществилась? Почему режиссер не хотел снимать Игоря Ильинского? И откуда у главной героини появились платья от Диор? Кто пытался занять режиссерское кресло Эльдара Рязанова? И как Михаил Ромм спас фильм? Как режиссер-дебютант снял первый советский мюзикл? Ответы на эти вопросы – в программе "Тайны кино".




Поделись с друзьями фильмом "Тайны кино (Карнавальная ночь) (2017)"!
 
 

Похожие фильмы на сайте DOKVISION.RU

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив