Авторизация

Тайны кино (О бедном гусаре замолвите слово) (2017) смотреть онлайн

Тайны кино (О бедном гусаре замолвите слово) (2017)


1 января 1981 года с самого утра Эльдар Рязанов сидел перед включенным телевизором и смотрел на часы. Он ждал показа своей картины "О бедном гусаре замолвите слово". Режиссер вспоминал все сложности съемочного процесса и не мог поверить, что картину, которую несколько раз порывались закрыть, все-таки покажут. Да еще и в первый день нового года, что считалось почетным и престижным. Эльдар Александрович предвкушал оглушительную реакцию. Начался фильм.

Через полчаса после просмотра Рязанов позвонил коллегам и с грустью сообщил, что совершил большую ошибку. Впоследствии он называл эту работу самой многострадальной в своей карьере. Как режиссер буквально с самого начала боролся за этот фильм? На какие уступки и компромиссы он шел? Из-за чего съемки несколько раз останавливали? И как долго Эльдар Рязанов ждал зрительского признания своего "бедного гусара"? Ответы на эти вопросы – в программе "Тайны кино".




Поделись с друзьями фильмом "Тайны кино (О бедном гусаре замолвите слово) (2017)"!
 
 

Похожие фильмы на сайте DOKVISION.RU

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив