/// Навигация по сайту

 

/// Опрос на сайте

Вы придёте к нам ещё?

 
 

/// Лучшие 8 фильмов за месяц !

/// Тайны кино ("Пес Барбос и необычный кросс" и "Самогонщики") (2018) смотреть онлайн
Автор: yura от 6-02-2018, 21:36

Путь Леонида Гайдая к признанию был нелегким, а порой и трагичным. Его первые комедии потерпели фиаско. Киночиновники обвинили Гайдая в антисоветчине и пригрозили выгнать режиссера как из профессии, так и из партии. Он уже был готов уйти из кино, но однажды наткнулся на сатирический фельетон, который резко изменил его жизнь. В 1961 году на экраны страны выходит новелла "Пес Барбос и необычный кросс". Короткометражка Леонида Гайдая имела успех не только в СССР, но и за рубежом.

Ее купили более 100 стран, она получила несколько престижных международных кинопризов, а режиссер, наконец, был признан успешным комедиографом. В этом же году он снял еще одну короткометражку о приключениях троицы – "Самогонщики". Так Леонид Гайдай доказал всему миру, что его первые неудачи в кино были лишь стечением обстоятельств, а у него впереди – большое будущее. Как после череды провалов Гайдай стал королем советской кинокомедии? Ответ на этот и другие вопросы – в программе "Тайны кино".




Мой ник-нейм Maslov Yura забит!

Ник LOFTMAN забит!

Nickname MASLIC registred!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOKYMENTALNOE.RU как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
/// Оставить комментарий
Имя:* E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ANALIZE
Рейтинг@Mail.ru


© 2014-2018 DOKVISION.RU
Все права защищены. E-mail: maslov@yahoo.com
» » Тайны кино ("Пес Барбос и необычный кросс" и "Самогонщики") (2018)
НАВЕРХ ↑