/// Навигация по сайту

 

/// Опрос на сайте

Какая передача смешнее?

 
 

/// Лучшие 8 фильмов за месяц !

/// Тайны кино (Мы из джаза) (2018) смотреть онлайн
Автор: yura от 17-05-2018, 07:00

Тайны кино (Мы из джаза) (2018)


К первому советскому фильму про джаз было приковано особое внимание редакторов "Мосфильма". Работа над картиной шла тяжело. Только название худсовет менял пять раз. Но то, что кино про джазбэнд вообще разрешили снимать, уже было чудом. Поиски актеров на роли в фильме тоже были нелегкими. Фотографии всех претендентов едва уместились в три архивные папки "Мосфильма". Только в одном актере Шахназаров был уверен сразу: в главной роли режиссер видел Дмитрия Харатьяна.

Однако в конечном итоге Костю Иванова сыграл никому тогда не известный Игорь Скляр. Почему в последний момент произошла замена исполнителя главной роли? Как ради этой картины Александр Панкратов-Черный оставил режиссерскую профессию? По какой причине Лариса Долина раньше других актеров получила работу в этом фильме? И почему Николаю Аверюшкину пришлось пойти на обман ради роли в ленте "Мы из джаза"? Ответы на эти вопросы – в программе "Тайны кино".




Мой ник-нейм Maslov Yura забит!

Ник LOFTMAN забит!

Nickname MASLIC registred!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOKYMENTALNOE.RU как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
/// Оставить комментарий
Имя:* E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ANALIZE
Рейтинг@Mail.ru


© 2014-2018 DOKVISION.RU
Все права защищены. E-mail: maslov@yahoo.com