/// Навигация по сайту

 

/// Опрос на сайте

Самая смешная передача ...

 
 

/// Лучшие 8 фильмов за месяц !

/// Секретная папка. Диверсия с золотым прикрытием (2018) смотреть онлайн
Автор: yura от 31-05-2018, 09:36

Секретная папка. Диверсия с золотым прикрытием (2018)


В 1979 году на Лубянку поступает просьба от безработного шотландского водолаза Кейса Джессопа разрешить ему доступ к засекреченным советским документам по гибели в 1942 году британского крейсера «Эдинбург», на борту которого находилось 5 с половиной тонн золота. Водолаз утверждает: он сможет это золото поднять! Но откуда у безработного деньги на такую дорогостоящую операцию? Каким образом он узнал район захоронения крейсера? Почему Джессоп так уверен, что золото на борту действительно есть, хотя наши спецслужбы убеждены в обратном?

Или… в желании попасть в район затонувшего судна ценные слитки — не главное? А Джессоп не простой водолаз, за которого себя выдает, а агент британской разведки? Ведь «Эдинбург» затонул в 350 км от Мурманска, в наших территориальных водах, и лежит недалеко от полигона Северного флота, где проходят испытания наши новейшие корабли и подлодки. Возможно, спецслужбы Британии готовят там диверсию? Но когда и какую?




Мой ник-нейм Maslov Yura забит!

Ник LOFTMAN забит!

Nickname MASLIC registred!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOKYMENTALNOE.RU как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
/// Оставить комментарий
Имя:* E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ANALIZE
Рейтинг@Mail.ru


© 2014-2018 DOKVISION.RU
Все права защищены. E-mail: maslov@yahoo.com
» » Секретная папка. Диверсия с золотым прикрытием (2018)
НАВЕРХ ↑