/// Навигация по сайту

 

/// Опрос на сайте

Вы смотрите документальные фильмы?

 
 

/// Лучшие 8 фильмов за месяц !

/// Тайны кино (31 июня) (2018) смотреть онлайн
Автор: yura от 5-06-2018, 10:45

Тайны кино (31 июня) (2018)


В августе 1979 года на квартире режиссера Леонида Квинихидзе почти вся съемочная группа фильма "31 июня" слушала сообщение о том, что в Соединенных Штатах навсегда остается знаменитый солист Большого театра, сыгравший в картине одну из главных ролей. Во время гастролей в США танцор советского балета Александр Годунов попросил политического убежища, но его жена Людмила Власова – тоже балерина Большого театра –решила вернуться на родину. После бегства советского танцора в США картину положили на полку на долгие семь лет.

Как же вышло, что фильм узнали и полюбили зрители? Почему Александра Годунова и Людмилу Власову не хотели утверждать на роли в "31 июня"? Кому удалось обойти Ларису Долину в отборе певиц для этого мюзикла? Почему западная пресса окрестила Годунова и Власову "Ромео и Джульеттой времен холодной войны"? Зачем в августе 1979 года президенту США Джимми Картеру пришлось лично звонить Леонида Ильичу Брежневу? И чем закончилась история самой красивой супружеской пары Большого театра? Ответы на эти вопросы – в программе "Тайны кино".



Мой ник-нейм Maslov Yura забит!

Ник LOFTMAN забит!

Nickname MASLIC registred!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOKYMENTALNOE.RU как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
/// Оставить комментарий
Имя:* E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ANALIZE
Рейтинг@Mail.ru


© 2014-2018 DOKVISION.RU
Все права защищены. E-mail: maslov@yahoo.com