/// Навигация по сайту

 

/// Опрос на сайте

Вам понравился сайт?

 
 

/// Лучшие 8 фильмов за месяц !

/// Бесогон TV (Если не мы, то нас) (01/06/2018) смотреть онлайн
Автор: yura от 6-06-2018, 07:52

Бесогон TV (Если не мы, то нас) (01/06/2018)


В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить об одном из главных и резонансных событий последнего времени – открытии Крымского моста. Почему в реализации этого большого и важного проекта многие сомневались, а его успешное завершение было воспринято столь неоднозначно как со стороны наших соседей на Украине, так и со стороны мирового сообщества? Что значит Крымский мост для России? Почему эти 19 километров, которые облегчают и делают более комфортной жизнь огромного числа наших соотечественников, как кость в горле для тех, кто продолжает ностальгировать по «святым 90-м»?

В разные периоды истории России люди объединялись, сплачивались вокруг важных, судьбоносных целей и идеи: это и Победа в ВОВ, и восстановление страны после страшной войны, и стройки века. Но есть ли сейчас национальная идея, которая способна объединить страну в едином созидательном стремлении и действии?





Мой ник-нейм Maslov Yura забит!

Ник LOFTMAN забит!

Nickname MASLIC registred!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт DOKYMENTALNOE.RU как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
/// Оставить комментарий
Имя:* E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ANALIZE
Рейтинг@Mail.ru


© 2014-2018 DOKVISION.RU
Все права защищены. E-mail: maslov@yahoo.com