Авторизация

Международная пилорама (30/06/2018) смотреть онлайн

Международная пилорама (30/06/2018)


В выпуске:
Предстоящая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа начнется с беседы тет-а-тет и продлится несколько часов. Сколько всего приходится терпеть американскому президенту ради этих редких счастливых часов!
«Бабе конфеты, детям мороженое»: на саммите Дональд Трамп бросил конфеты в сторону Ангелы Меркель. Любит ли она «Мишки на Севере»?
Хозяйка ресторана попросила пресс-секретаря американского президента покинуть заведение из-за политики в отношении трансгендеров. Надо было позвать «Роспотребнадзор»!
Некоторые иностранные болельщики не попали на матчи, потому что перепутали российские города. Так уж устроена география, чтобы оккупанты ногу сломали!
Какие мировые лидеры скрываются в поисковике под запросами «выхухоль», «поросенок», «выдра» и «скунс»?
Специальный гость — модельер Валентин Юдашкин. Он рассказал, как начинал с «полуподвальной», а пришел к высокой моде, поделился курьезными случаями с показов, а также объяснил, почему идеальных женщин не бывает.




Поделись с друзьями фильмом "Международная пилорама (30/06/2018)"!
 
 

Похожие фильмы на сайте DOKVISION.RU

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив